Вверх

Специалисты компании "Вода Донбасса" начали аварийно-восстановительные работы на водоводе "Горловка — Торецк", из-за повреждения которого прифронтовой Торецк страдает от нехватки питьевой воды. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Вчера для производства аварийно-восстановительных работ был остановлен водовод "Горловка — Торецк", в связи с чем отсутствует водоснабжение в Торецке, Железном, п. Северный, отдельных улиц п. Щербиновка. Населению организован подвоз воды", - говорится в сообщении.

Вчера ремонтные работы выполнялись Горловской бригадой специалистов, сегодня к восстановительным работам планирует приступить Часовоярская бригада.

Ранее сообщалось, что треть объема воды, подаваемой на Торецк с Горловской фильтровальной станции №2, шло в потери, так как не было возможности провести восстановительные работы на водоводе диаметром 900 мм, поврежденном в результате боевых действий. Водовод находится в "серой" зоне и для его ремонта долгое время не предоставлялось разрешение на проведение работ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: