Вверх

Беспрецедентные меры по усиленной охране государственной границы со стороны моря приняты в Мариупольском отряде морской охраны ко Дню Независимости Украины. Об этом сообщает пресс-служба отряда.

Мариупольский отряд морской охраны находится на переднем, морском рубеже. Военнослужащие Мариупольского отряда морской охраны уже четвертый год подряд бесперебойно несут боевое дежурство в акватории Азовского моря.

"Вот и на эти праздники для безопасного отдыха жителей Мариуполя и гостей города в Мариупольском отряде морской охраны приняты беспрецедентные меры по усиленной охране государственной границы со стороны моря. Для этого из резервов выделены дополнительные силы и средства и организовано круглосуточное патрулирование. Во время празднования Дня Независимости боевое дежурство будут осуществлять несколько тактических групп в составе катеров морской охраны", - говорится в сообщении.

Моряки-пограничники будут постоянно отслеживать подводную и надводную обстановку, чтобы максимально защитить граждан от взрывоопасных предметов и возможных диверсионных групп, которые могут проникнуть с неподконтрольной стороны моря.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: