Воскресенье, 19 ноября 2017, 01:341511048072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели деблокировали застрявшую в электромясорубке руку двухлетнего ребенка в Доброполье, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В воскресенье, 20 августа, в 20:35 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение от дежурного городской больницы Доброполья о том, что двухлетний ребенок случайно засунул руку в работающую электромясорубку, нужна помощь спасателей

"По прибытию спасатели с помощью углошлифовальной машины вырезали дюралевую часть корпуса электромясорубки, вынули шнек, тем самым деблокировав руку ребенка из горловины мясорубки", - говорится в сообщении.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области,23-летний отец перемалывал в электромясорубке картофель и, по его словам, на мгновение отвернулся, когда вдруг услышал крик своего сына. Оказалось, ребенок засунула свою руку в электроприбор и нажал кнопку "Старт". Сейчас мальчик находится в Добропольской больницы. Предварительный диагноз - "раздробление левой кисти".

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 166 "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство", которое наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: