Вторник, 19 сентября 2017, 21:581505847523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции доставили в больницу полуторагодовалую девочку, с высокой температурой оставленную матерью на постороннего человека. Об этом говорится в сообщении Славянского отдела полиции Донецкой области.

В полицию Славянска поступило сообщение о том, что в частном секторе города находятся без присмотра две малолетние девочки, одна из которых нездорова. По указанному адресу выехала следственно-оперативная и сотрудники ювенальной превенции. Они установили, что дети 2013 и 2016 годов рождения приехали в Славянск вместе с матерью из села Приволье. Несмотря на то, что у младшей дочери уже два дня была температура, женщина оставила ее с сестрой на своего знакомого. Очевидно, что последний не собирался заботиться о чужих детях.

Правоохранители нашли мать и вместе с полуторагодовалым ребенком поместили ее в детскую городскую больницу. Там ребенку оказали необходимую медицинскую помощь. Ее сестру четырех лет, за которой присматривать было некому, временно направили в центр социально-психологической реабилитации для детей Славянска.

В дальнейшем сотрудники ювенальной превенции выяснили, что безработная 25-летняя женщина не уделяет достаточного внимания воспитанию своих детей. В отношении неё был составлен протокол по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

Сообщается, что 25-летнея жительница Славянского района была привлечена к административной ответственности, а семья взята под наблюдение полиции и соответствующих служб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: