Воскресенье, 27 мая 2018, 01:021527372169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начато расследование гибели двух рабочих ШПСУ №3 треста «Донецкшахтопроходка» на шахте имени Засядько 8 декабря. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора по Донецкой области.

Теруправление Госгорпромнадзора по Донецкой области создало специальную комиссию по расследованию этого несчастного случая. Известно, что два подземных электрослесаря выполняли работы по ремонту кабеля освещения, находясь в подвесной колыбели, не предназначенной для передвижения людей по стволу. Вследствие обрыва прицепного оборудования колыбели произошло ее падение на подвесной полок с высоты 28м. Рабочие в результате падения получили смертельные травмы.

Специальная комиссия, которую возглавил заместитель начальника теруправления Госгорпромнадзора по Донецкой области Анатолий Подорванов, сейчас выясняет причины несчастного случая.

По предварительным выводам комиссии, стопроцентно причиной несчастного случая со смертельным исходом стало нарушение технологии ведения работ пострадавшими и руководителями участка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: