Вверх

Попыток рейдерских захватов сельскохозяйственных земель или собранного урожая в Донецкой области не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что в Украине создаются антирейдерские аграрные штабы из-за роста рейдерских атак на сельскохозяйственные угодья.

В среду, 16 августа, состоялось заседание оперативного штаба реагирования на попытки рейдерских захватов земли и собранного урожая на территории Донецкой области под председательством заместителя главы Донецкой облгосадминистрации Владислава Лаврика.

Руководители Управления защиты экономики, управления юстиции, управления Госгеокадастра, департамента агропромышленного комплекса и развития сельских территорий обменялись информацией по проблемным вопросам, связанным с оборотом земельных участков, регистрацией права собственности на них, изменения условий или прекращения договоров аренды.

"По состоянию на 17 августа сообщений о попытках рейдерских захватов в штаб или правоохранительные органы не поступало", - говорится в сообщении.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: