Воскресенье, 27 мая 2018, 08:451527399950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная служба занятости готова обеспечить государственные социальные гарантии на случай безработицы, в том числе в условиях финансового кризиса, сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

«Донецкий городской центр занятости продолжает работать с каждым клиентом в соответствии с его потребностями, как это происходит ежедневно уже много лет. Сотрудниками центра занятости четко соблюдаются технологические процессы обслуживания населения», - говорится в сообщении.

На 1 декабря 2008 года потребность предприятий, учреждений и организаций в работниках составила 4,5 тыс. человек, в том числе служащих – 1,3 тыс., рабочих профессий - 2,5 тыс., для лиц без профессии - 0,7 тыс. человек. В то время как на учете в центре занятости на 1 декабря 2008 года находится 5,06 тыс. незанятых граждан.

Динамика обращения граждан в службу занятости показывает, что начиная с ноября текущего года наметилась тенденция роста числа обратившихся. Так, по сравнению с ноябрем 2007 года, количество обратившихся в ноябре текущего года возросло на 958 чел (1106 против 2064 чел.). За период январь-ноябрь 2008 г. общая численность состоящих на учете незанятых граждан незначительно увеличилась в сравнении с соответствующим периодом прошлого года (на 127 чел.).

В сообщении подчеркивается, что в условиях кризиса центр занятости оказывает людям такие профориентационные услуги, которые «напрямую влияют на изменение поведенческих установок, формируют адекватное представление об экономической ситуации и своих личных возможностях на рынке труда».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: