Вверх

Оккупационные "власти" ОРДО заявляют о введении своего "государственного управления" в отношении объекта недвижимого имущества, в котором располагался "Донецкий завод коммунального машиностроения". Об этом сообщает "официальный" сайт так называемой "ДНР".

Фейковый "фонд государственного имущества", действующий на подконтрольной боевикам территории, информирует, что вводит "государственное управление" в отношении имущественного комплекса, расположенного по адресу: г. Донецк, ул. Александра Матросова, 24А.

Указанное здание в мирное время занимал "Донецкий завод коммунального машиностроения", принадлежащий финансово-промышленной корпорации "DMS". "Донецкий завод коммунального машиностроения" занимался разработкой и изготовлением насосных агрегатов и задвижек.

"DMS" принадлежит бывшему депутату Донецкого горсовета Андрею Алеше.

Также в список "отжатых" объектов недвижимости попало и здание по адресу г. Донецк, ул. Кирова, 90. Там в мирное время размещался рынок "Дружба". При этом отмечается, что под "госуправление" оккупационных "властей" попали 3,5,6,7 и 8 этажи.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: