Четверг, 18 октября 2018, 00:241539811477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковое "минобразования", действующее на оккупированной части Донецкой области, утверждает, что украинские власти намеренно мешают выпускникам "получить образование" в ОРДО. Об этом сообщают сепаратисткие СМИ.

В частности, в "министерстве" уточняют, что якобы "наиболее распространенным приемом украинских чиновников стала массовая порча школьных аттестатов, в которых намеренно делаются ошибки в именах и фамилиях выпускников".

"При этом именно на летний период ужесточился пропускной режим на украинских блокпостах, на которых участились отказы в проезде на территорию республики для молодых людей. Согласно, поступающей к нам информации, здесь также имеет место порча документов, удостоверяющих личность. Причем это касается не только граждан Украины, но и представителей иностранных государств, желающих учиться на территории республики", – добавили в пресс-службе псевдоминистерства.

Кроме этого, оккупационные "власти" заявляют, что в украинских школах "намеренно задерживают" выдачу дубликатов документов выпускникам до окончания вступительной кампании в "вузах" ОРДО – в конце августа. Отмечается, что якобы также массово задерживается выдача ID-паспортов лицам, которые должны получать их по достижении 14 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: