Вверх

Люди, вынужденные пересекать линию разграничения, проводят в очередях по 8 часов. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

СММ ОБСЕ наблюдает за ситуацией с гражданским населением на контрольных пунктах въезда-выезда.

25 июля в течение 5 минут на КПВВ с подконтрольной «ДНР» стороны в 7 км к северу от г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка) члены патруля Миссии видели, что в очереди в направлении подконтрольных правительству районов ожидали около 250 пешеходов, 94 автомобиля и 12 пассажирских автобусов.

"Наблюдатели поговорили с 3 людьми, стоящими вместе в очереди (двумя мужчинами и одной женщиной в возрасте от 40 до 60 лет). Они сообщили, что стоят в очереди на КПВВ уже 8 часов. Ещё одна группа из около 10 человек (мужчины и женщины разного возраста) также заявили, что они стоят уже 8 часов, и жаловались, что нигде поблизости нельзя купить воду", - говорится в сообщении.

На КПВВ в подконтрольном правительству с. Пищевик (25 км к северо-востоку от Мариуполя) члены патруля Миссии отметили, что движение транспорта осуществлялось в обычном режиме, без длинных очередей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: