Четверг, 16 августа 2018, 21:351534444502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Найдены двое детей – мальчики 2008 и 2010 годов рождения, пропавшие на побережье Азовского моря, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что мальчики пропали во время отдыха на Белосарайской косе. Об исчезновении сына в дежурную часть Мангушского отделения полиции сообщила жительница города Краматорск. Женщина с ребенком отдыхала в курортном поселке и отпустила его ненадолго на побережье. Мальчик пошел с другом, но назад не вернулся.

Поднятые по тревоге правоохранители развернули комплекс неотложных розыскных мероприятий. На поиски был ориентирован весь личный состав районной полиции. Так, в течение нескольких часов полицейские опросили десятки людей, родственников, проверяли улицы, места вероятного появления детей, парки, аттракционы, а также линию побережья Азовского моря.

Ориентировки с приметами были переданы на блокпосты и стационарные посты полиции. Кроме того, правоохранители раздавали их жителям и гостям Мангушский района. В поисках пропавших детей большую роль сыграли именно местные жители, которые и сообщили полицейским, что видели двух разыскиваемых детей.

Мальчики находились в соседнем Мелекино на детской площадке. Дети заигрались и забыли и о времени, и о том, что так и не предупредили своих родителей.

Сейчас с семьями проведены профилактические беседы. Родители привлечены к ответственности по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: