Воскресенье, 19 ноября 2017, 03:081511053723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители за несколько часов нашли 13-летнего подростка из Добропольского района, ушедшего из дома после ссоры с матерью, - сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Получив сообщение об исчезновении ребенка, правоохранители Покровского отдела полиции были немедленно подняты на поиски мальчика.

"Так, в селе, где живет семья, было развернут оперативный штаб полиции. Правоохранители опрашивали местных жителей, устанавливали свидетелей, прочесывали улицы и лесопосадки, распространяли ориентировки с приметами пропавшего мальчика на блокпостах, авто- и железнодорожных вокзалах, в местах массового скопления людей. К работе были привлечены кинологи со служебными собаками. Также по селу и его окрестностям ездили автопатрули, которые через громкоговоритель передавали жителям приметы разыскиваемого и информировали о действиях в случае, если кто-то заметит кого-то похожего. Это и сработало. Ребенок услышав, что его разыскивают, вернулся домой", - говорится в сообщении.

Во время общения с правоохранителями мальчик рассказал, что после ссоры с матерью обиделся на нее и решил уйти из дома. Все это время он гулял по полям, питался фруктами с диких деревьев и ночевал под открытым небом. Мать мальчика поблагодарила правоохранителей за оперативную работу.

Полицейские провели с мальчиком и его родителями профилактическую беседу, отметив, что все конфликтные ситуации следует решать сразу и с помощью общения, а такие поступки недопустимы.

"Сотрудники полиции призывают всех родителей, если уж так случилось, что ваш ребенок ушел из дома - не теряйте времени, срочно звоните на линию «102». От того, насколько быстро правоохранители получат информацию об исчезновении ребенка и начнут поиски, иногда зависит его жизнь и здоровье", - отмечают в полиции.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: