Четверг, 18 октября 2018, 01:301539815428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские оперативно нашли двухлетнюю девочку, которая пропала днем во дворе жителей Мирнограда, - сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции обратилась 45-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее 2-летняя дочь исчезла.

Прибывшие по вызову полицейскиу, выяснили, что семья, в которой пропал ребенок, многодетная. Утром девочка гуляла во дворе, а ее мать в это время занималась хозяйственными делами и не заметила, как ребенок вышел со двора. Когда женщина начала искать дочь, ее не было ни во дворе, ни на улице, и тогда она обратилась в полицию.

На поиски пропавшего малолетнего ребенка немедленно был ориентирован весь личный состав мирноградской полиции. Правоохранители сразу начали "прочесывать" местность вблизи проживания семьи, а также соседние улицы. Уже через час поисков маленькая путешественница была найдена сотрудниками группы быстрого реагирования и ювенальной превенции. Девочка уверенно шагала по дороге, разглядывая все вокруг. Найденного ребенка правоохранители передали матери. К счастью, ничего плохого с ней не случилось.

Работники полиции привлекли родителей к административной ответственности по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, а также провели профилактическую разъяснительную работу и предупредили о недопущении в дальнейшем подобных случаев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: