Понедельник, 23 октября 2017, 23:461508791605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцатидвухлетний мужчина пытался задушить 10-летнюю девочку в Торецке, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Торецким отделом Константиновской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве начатом по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство малолетнего) Уголовного кодекса Украины.

"По результатам первоочередных следственных мероприятий установлено, что 8 июля в квартиру женщины, в которой она проживает вместе со своей дочерью, пришла знакомая вместе с товарищем. После распития спиртных напитков мужчина остался ночевать у владелицы квартиры, а уже утром мужа забрала его знакомая. После ухода последних женщина увидела, что ребенок без сознания и на ее теле есть телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Девочку доставили в Центральную городскую больницу Торецка, где врачи диагностировали механическую асфиксию (удушение). Пострадавшая находится в реанимации, находится в сознании, врачи оценивают ее состояние как стабильное, угрозы жизни нет.

По словам девочки, она легла спать, услышала, что задыхается, почувствовала боль в горле и увидела мужчину, который ее душит, после чего потеряла сознание.

В прокуратуре отмечают, что в настоящее время в порядке ст.208 УПК Украины задержан 22-летний мужчина, которому сообщено о подозрении в совершении покушения на убийство 10-летней девочки. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие продолжается.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: