Вторник, 22 августа 2017, 06:441503373458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция открыла уголовное производство в отношении матери, 3-летний ребенок которой скончался в больнице. Об этом сообщает полиция Донецкой области.

Отмечается, что 2 июля в Марьинское отделение полиции поступило сообщение из местной больницы о том, что госпитализирован малолетний ребенок с признаками травмирования головы, а именно - отеком головного мозга и внутричерепной травмой.

По данному факту правоохранители начали проверку. Семья переехала в Курахово из поселка больше месяца назад. Условия проживания одинокой матери и ее 3-летнего ребенка удовлетворительные.

"Установлено, что 26 июня ребенок, играя дома ударился головой о дверь, однако мать не придала значения незначительной, на ее взгляд, травме. Через несколько дней мальчику стало хуже и его госпитализировали в больницу Курахово. После этого в тяжелом состоянии его направили в Днепр, где ребенок умер", - говорится в сообщении.

Сейчас полиция открыла уголовное производство в отношении матери с предварительной квалификацией по ч.1 ст.166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, что повлекло за собой тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: