Четверг, 14 декабря 2017, 23:041513285464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчине, который пытался дать взятку работникам Государственной пограничной службы, объявлено подозрение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Работниками Нацполиции по согласованию с Марьинским отделом Волновахской местной прокуратуры сообщено о подозрении мужчине, который подозревается в предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу, то есть в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 369 УК Украины.

"Установлено, что 6 июля текущего года мужчина, пересекая контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка", предложил работникам Государственной пограничной службы Украины денежные средства в размере 1500 гривен за беспрепятственное пересечение указанного контрольного пункта с количеством товара, который превышает допустимые нормы порядке перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Работники Государственной пограничной службы Украины разоблачили мужчину в совершении данного преступления и сообщили об этом органы полиции.

Досудебное расследование в уголовном производстве под процессуальным руководством Марьинского отдела Волновахской местной прокуратуры продолжается.

Как отмечают в прокуратуре, санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: