Четверг, 24 августа 2017, 13:461503571609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 700 человек в "ДНР" задержали за нарушение комендантского часа с 7 по 10 июля. Об этом сообщает так называемый "центр связей с общественностью МВД ДНР".

Сообщается, что в ОРДО с 7 по 10 июля проводили оперативно-профилактическую операцию "Ночной город", якобы "в целях выявления диверсионно-разведывательных групп".

Отмечается, что в мероприятиях было задействовано "более 500 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут», сотрудники оперативных служб".

"Стражи порядка" проверили 521 увеселительное заведение, составили 208 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде.

При этом за нарушение комендантского часа было задержано 766 человек, 3 из них – по подозрению в совершении преступления. К ответственности привлечено 22 правонарушителя за мелкое хулиганство и 5 – за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полици.

Сообщается, что "сотрудники ГАИ" составили 145 административных протоколов, из них 63 – за управление автомобилем в нетрезвом виде, 34 автомобиля задержаны за различные нарушения ПДД".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: