Понедельник, 21 августа 2017, 11:181503303500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники команды "Театра Переселенца" просят финансовой поддержки для поездки героев фильма - подростков из Донбасса на Одесский кинофестиваль, где состоится национальная премьера "Школа №3". Об этом говорится на странице "Театра Переселенца" в Фейсбуке.

В феврале этого года фильм "Школа №3", созданный учащимися этого учебного заведения из города Николаевки Донецкой области, режиссерами Георгом Жено и Елизаветой Смит получил Гран-при в конкурсной программе международного фестиваля Berlinale Generation 14+. в Берлине.

В фильме идет речь о жизни подростков прифронтовой зоны в контексте войны на Донбассе.

"Сейчас мы пытаемся организовать их поездку на украинскую премьеру фильма на Одесском Кинофестивале, которая состоится 16 июля , чтобы зрители и герои фильма могли познакомиться и пообщаться сразу после просмотра, ну и чтобы ребята отдохнули в Одессе, многие впервые. Мы и наши одесские друзья берут на себя поселение ребят, но нужно ещё купить билеты. Денег нужно не так много (7500 грн на проезд в обе стороны), но мы нуждаемся в поддержке", - говорится в сообщении.

Организаторы просят финансовой помощи, взамен обещают любые символические благодарности.

Желающие могут перечислить средства на банковскую карту куратора группы Александра Фоменко (карта Приватбанка 5167 9855 6034 0739).


Трейлер фильма


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: