Вторник, 11 декабря 2018, 04:181544494690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники команды "Театра Переселенца" просят финансовой поддержки для поездки героев фильма - подростков из Донбасса на Одесский кинофестиваль, где состоится национальная премьера "Школа №3". Об этом говорится на странице "Театра Переселенца" в Фейсбуке.

В феврале этого года фильм "Школа №3", созданный учащимися этого учебного заведения из города Николаевки Донецкой области, режиссерами Георгом Жено и Елизаветой Смит получил Гран-при в конкурсной программе международного фестиваля Berlinale Generation 14+. в Берлине.

В фильме идет речь о жизни подростков прифронтовой зоны в контексте войны на Донбассе.

"Сейчас мы пытаемся организовать их поездку на украинскую премьеру фильма на Одесском Кинофестивале, которая состоится 16 июля , чтобы зрители и герои фильма могли познакомиться и пообщаться сразу после просмотра, ну и чтобы ребята отдохнули в Одессе, многие впервые. Мы и наши одесские друзья берут на себя поселение ребят, но нужно ещё купить билеты. Денег нужно не так много (7500 грн на проезд в обе стороны), но мы нуждаемся в поддержке", - говорится в сообщении.

Организаторы просят финансовой помощи, взамен обещают любые символические благодарности.

Желающие могут перечислить средства на банковскую карту куратора группы Александра Фоменко (карта Приватбанка 5167 9855 6034 0739).


Трейлер фильма



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: