Пятница, 15 декабря 2017, 18:081513354124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Константиновке сегодня нетрезвый водитель наехал на двух женщин, одна из которых погибла. Об этом сообщает Покровский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

Отмечается, что сегодня, около 5:00 в Константиновке напротив дома 4 по улице Громова 25-летний водитель автомобиля «Хонда», будучи навеселе, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на торговый павильон. 

"От удара в препятствие автомобиль занесло, в результате чего произошел наезд на двух женщин, стоявших на остановке общественного транспорта. В результате происшествия 63-летняя женщина от полученных травм погибла на месте, 60-летняя женщина получила телесные повреждения, направленная на амбулаторное лечение. Водитель и 28-летний пассажир авто госпитализированы в больницу", - сообщают в полиции.

Правоохранители подчеркивают, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, часто приводит к ДТП с тяжелыми последствиями. 

"При движении автомобиля даже на небольшой скорости необходимо мгновенно оценивать ситуацию и принимать решения, чего не сможет сделать водитель, находящийся в состоянии опьянения. Таким образом, управление транспортным средством в состоянии опьянения не только является одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения, но и способствует другим нарушением, в том числе возникновению аварийных ситуаций и наступлению тяжких последствий. Поэтому управление транспортными средствами в состоянии опьянения недопустимо ни при каких обстоятельствах", - отмечают в полиции.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: