Вторник, 22 августа 2017, 04:381503365916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще один бывший боевик "ДНР" в рамках программы СБУ "Тебя ждут дома" вернулся к мирной жизни, - сообщает пресс-центр ведомства.

В середине апреля 2014 года, когда началась временная оккупация отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, житель Торецка под влиянием пророссийской пропаганды вступил в НВФ так называемой "ДНР". 

"Привлекался к обеспечению контрольно-пропускного режима на обустроенных террористами «блокпостах». После начала активных боевых действий и осознания истинных намерений террористов, человек понял, что не сможет зарабатывать деньги на крови своих сограждан. Он добровольно отказался от противоправной деятельности и вышел из состава бандформирования", - отмечают в ведомстве.

Программой СБУ «Тебя ждут дома» мужчина решил воспользоваться по совету своих друзей.  После непродолжительных колебаний решился обратиться в полицию и написал заявление о добровольном выходе из состава так называемой «ДНР». 

Сейчас мужчина находится дома со своей семьей и надеется на предусмотренное законодательством Украины освобождение от уголовной ответственности. Бывший боевик призвал всех участников незаконных вооруженных формирований сложить оружие и возвращаться к мирной жизни. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: