Вторник, 12 декабря 2017, 14:101513080615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Мариуполя и областного главка переведена на усиленный вариант несения службы в связи с музыкальным фестивалем "MRPL City 2017", - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Организаторы мероприятия завершают монтаж сцены, заграждений и фан-зоны, а полицейские следят за тем, чтобы на территории побережья было, прежде всего, безопасно. На территории "Песчаного" уже обустроен координационный штаб, куда войдут полицейские, военнослужащие Нацгвардии Украины, спасатели, медики и другие представители задействованных городских служб.

В четверг там прошло рабочее совещание руководителей территориальных подразделений местной полиции, представителей организаторов мероприятия и вр.и.о. начальника ГУНП в Донецкой области Виталия Невгада, на которой обсуждались вопросы безопасности и расстановка сил и средств полиции.

Территория проведения фестиваля уже разделена на сектора, за каждым из которых закреплены ответственные руководители от полицейского отделения. В качестве подкрепления в пятницу прибудут дополнительные силы полиции из других городов Донецкой области - всего 150 правоохранителей. Таким образом, для обеспечения публичной безопасности в Мариуполе будет задействовано более 2000 сотрудников. Помощь будут оказывать военнослужащие Нацгвардии Украины.

"Город взят в защитное кольцо. Это означает, что усилена работа на блокпостах, в самом Мариуполе в разы увеличено количество пеших и автонарядов. Сохранить правопорядок, не допустить дестабилизации обстановки и обеспечить безопасность посетителей Music Fest - вот главные задачи полиции на следующие три дня", - говорится в сообщении.








Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: