Воскресенье, 20 августа 2017, 07:151503202541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский горсовет ограничил доступ рядовых жителей города на свои заседания. Соответствующие изменения в регламент были внесены на XIX сессии городского совета.

Как сообщает MRPL.CITY, мариупольцев "обеспечили правом на трансляцию заседаний горсовета и пользование микрофоном вне зала заседаний".

Граждане, желающие принять участие в заседаниях горсовета, будут допускаться после предоставления документов, подтверждающих личность. Желающие выступить должны внести до заседания тему своего обращения для предметного обсуждения.

В случае отсутствия свободных мест в помещении, где проходит заседание, обновлённый регламент предусматривает смену помещения на более просторное или обеспечение трансляции для граждан, оставшихся вне зала заседания.

"Перед голосованием по обновлению регламента на сессии было принято дополнение. Кроме наблюдения за происходящим через трансляцию, граждане, подавшие на рассмотрение свои вопросы, смогут получить возможность участвовать в заседании при помощи предоставленного микрофона", - пишет сайт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: