Вторник, 22 августа 2017, 06:451503373504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевую гранату, сигнальную ракету и более сотни патронов прятал у себя дома под полом 29-летний житель прифронтового Торецка, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время обхода квартир граждан участковый офицер полиции получил информацию, что один из местных жителей незаконно хранит запрещенные предметы. По данному адресу полицейские обнаружили и изъяли тщательно скрытую под полом боевую гранату РГД-5, два запала к ней и более сотни патронов калибром 5,45 мм. Правонарушитель пояснил, что запрещенные предметы нашел почти год назад, но сдавать полицейским их не собирался, а оставил себе в качестве сувенира.

Изъятые боеприпасы направлены на экспертное исследование.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: