Понедельник, 18 декабря 2017, 18:541513616076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятьдесят пять человек из Мироновского, Светлодарска и Луганского производят ремонтные работы на объектах инфраструктуры в рамках программы Save the Children "Деньги за работу". Об этом сообщается на официальной страницы организации в Фейсбуке.

В результате конфликта на востоке Украины многие люди были вынуждены покинуть свои дома, потеряли работу и теперь прилагают все усилия для поиска возможностей трудоустройства. Программа Save the Children "Деньги за работу" позволяет нуждающимся получить жизненно необходимые доходы и способствует восстановлению инфраструктуры местных сообществ.

Программа разработана для создания возможностей временного трудоустройства для уязвимых семей с детьми посредством небольших проектов, и служит в качестве начального шага для стабилизации доходов пострадавшего от кризиса населения.

"Пятьдесят пять человек из Мироновского и близлежащих Светлодарска и Луганского производят ремонтные работы в Детском отделе местной больницы и техническом колледже, которые были повреждены в результате обстрела и сталкиваются с постоянным отсутствием финансирования. Как только работы будут завершены, дети и молодежь Мироновского смогут воспользоваться более качественными услугами в образовательной и медицинской сфере города", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: