Четверг, 14 декабря 2017, 21:091513278592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партию сигарет с марками так называемой "ДНР" задержало подразделение "Фантом" на КПВВ "Гнутово" 22 июня, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

"Сотрудниками управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ГФС в Донецкой области ("Фантом") во время контроля за перемещением товаров через линию разграничения в пределах Донецкой области на КПВВ "Гнутово" был проведен осмотр автомобиля "Ford Transit" под управлением гражданина Н, который направлялся со временно оккупированной территории. Во время осмотра транспортного средства в выявленном тайнике и личных вещах водителя работниками спецподразделения найдены фальсифицированные табачные изделия в количестве 270 пачек без надлежащих марок акцизного налога (с марками так называемой "ДНР")", - говорится в сообщении.

В ходе проведенных мероприятий установлено, что фальсифицированный подакцизный товар завозился с целью дальнейшей реализации через торговые сети в Мариуполе.

Относительно гражданина по данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.164-5 Кодекса Украины об административных правонарушениях, материалы для принятия решения согласно действующего законодательства направлены в суд.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: