Четверг, 19 октября 2017, 17:511508424688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кинологический центр полиции Донецкой области получил специально оборудованный автомобиль для перевозки кинологов и служебных собак, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

"Новая "Газель" может быстро перебросить в любую точку региона одновременно до 12 кинологов и их питомцев", - говорится в сообщении

Специальный транспорт вручил подразделению заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин во время визита в кинологический центр вместе с генеральным директором меткомбината им. Ильича Юрием Зинченко, который оказывает поддержку в строительстве комплекса.

Полиция Донецкой области продолжает совершенствовать кинологический центр, открытый 4 месяца назад. Подразделение уже имеет современную инфраструктуру для содержания и тренировки собак, для передвижения по городу - легковой автомобиль. До сих пор проблемой оставались массовые транспортировки кинологов, в частности сил, которые прибывают на ротацию в зоне антитеррористической операции, но сейчас она решена.

Автомобиль был оборудован всем необходимым, чтобы "четвероногие полицейские" чувствовали себя комфортно при передвижении на большие расстояния.

"В настоящее время мы подготовили вольеры для собак и основные служебные помещения, площадку для тренировочных процессов. Сейчас работаем над реализацией идеи провести соревнования среди служебных собак под эгидой Главного управления Нацполиции в Донецкой области, привлечь к их проведению людей, которые с душой относятся к служебному собаководству и подготовке животных. Планируется, что мероприятие состоится уже в июле", - рассказал глава полиции Донецкой области.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: