Понедельник, 18 декабря 2017, 08:481513579682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 80% населенных пунктов от общего количества ранее отключенных  уже подключено к централизованному водоснабжению. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

"По состоянию на 7 час. 16 июня к централизованному водоснабжению подключено население Покровского, Марьинского районов и населенных пунктов Селидивского городского совета, что составляет около 80% населенных пунктов от общего количества ранее отключенных. В Добропольском, Волновахском и Александровском районах производится наполнение резервных резервуаров", - проинформировали в пресс-службе ГСЧС.

Как сообщалось ранее, 10 июня в результате боевых действий в Ясиноватском районе вблизи с. Васильевка на неподконтрольной территории произошло повреждение двух высоковольтных линий электропередач и трансформаторной подстанции, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Южнодонбасской водопровода, которая обеспечивает водой четыре фильтровальные станции на подконтрольной территории. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: