Четверг, 17 августа 2017, 12:521502963541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завершен ремонт насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода, от работы которой зависит водоснабжение ряда городов и районов региона. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Насосную станцию отремонтировали и запустили в тестовом режиме. Как сообщает мне руководство "Воды Донбасса", сейчас в систему закачивают воду малыми агрегатами. Если все будет хорошо, завтра с самого утра насосная станция сможет работать на полную мощность. Соответственно, завтра к вечеру вода будет в кранах у людей", - сообщил глава области.

Ранее сообщалось, что 10 июня в результате боевых действий в Ясиноватском районе вблизи с. Васильевка на неподконтрольной территории произошло повреждение двух высоковольтных линий электропередач и трансформаторной подстанции, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Южнодонбасской водопровода, которая обеспечивает водой четыре фильтровальные станции на подконтрольной территории.

Централизованное водоснабжение отсутствует в 14 городах и 58 поселках, в которых проживают более 380 тысяч человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: