Понедельник, 21 августа 2017, 11:411503304872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальное предприятие "Славгорводоканал" отключил два многоквартирных дома от воды за долги некоторых жителей по оплате воды и водоотведение. Об этом сообщает "Славянские ведомости".

Речь идет о двух домах, по ул. Василевского 2 и 4. По словам жительницы одного из домов, воды не было, как минимум, три дня. Жительница одного из многоквартирных домов рассказала, что из 80 квартир в доме долги имеют 10 квартир. По ее словам, руководитель Славянского водоканала Андрей Кийко,  решил это сделать в качестве эксперимента, чтобы заставить должников оплачивать деньги коммунальному предприятию. Женщина сказала, что  директор водоканала считает, что жильцы могут сами заставить своих соседей погашать долги за воду.

Сообщается, что состоялось собрание жителей домов, где присутствовали руководитель водоканала, депутаты городского совета, представители исполнительной власти города. По словам жительницы дома, воду включили и пообещали больше пока не отключать.

По мнению жителей дома, Славянский водоканал должен решать проблему с должниками индивидуально, а не втягивать в этот процесс остальных жильцов, которые оплачивают подачу воды.

При этом получить комментарий по данному вопросу  у директора КП "Славгорводоканал" Андрея Кийко пока не удалось, поскольку в его приемной сказали, что он находится на ремонте порыва, на трубопроводе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: