Суббота, 18 августа 2018, 09:121534572734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горняки шахты «Трудовская» в Донецке согласились отложить акцию протеста, которую намеревались провести сегодня.

Об этом «Острову» сообщил в пресс-службе Профсоюза работников угольной промышленности.

Напомним, к началу протестных действий гоняков подтолкнула систематическая невыплата заработной платы.  из-за невыплаты заработной платы.

В ПРУПе сообщили, что генеральный директор ДУЭК («Донецкая угольная энергетическая компания») Вячеслав Данилов провел сегодня встречу с трудовым коллективом шахты «Трудовская» и пообещал начать выплату задолженности по зарплате за октябрь, а до Нового года – выплатить все обязательные отчисления»
 
«На данные обещания работники шахты заявили, что в последний раз поверили обещаниям о выплате зарплаты и решили отложить акцию протеста», - сказали в пресс-службе ПРУП.
 
Как известно, задолженность перед горняками шахты «Трудовская» по заработной плате достигла 10 млн. гривен.
 
Кроме того, в пресс-службе сообщили, что вчера, 1 декабря на шахте «Трудовской» прошло совещание, на котором первые лица областного, городского и районного руководства, а также генеральный директор ГП «ДУЭК» обсуждали с представителями трудового коллектива шахты возможность переноса на 15 дней даты проведения акции протеста, пообещав за это время полностью погасить задолженность по заработной плате «трудовчан».
 
«Уже сегодня утром перед первым нарядом представители власти обратились напрямую к шахтерам предприятия с предложением не проводить акцию, пообещав выплатить задолженность по зарплате», - пояснили в пресс-службе.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: