Вторник, 24 октября 2017, 09:081508825323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики нанесли повторный артиллерийский удар по селу Ольгинка под Волновахой, в результате чего повреждены 8 строений. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

Обстрел продолжался с 24.00 до рассвета. Повреждено 8 строений. Один дом полностью разрушен прямой наводкой, без крова остались супруги-пенсионеры.

Восьмидесятилетняя бабушка говорит, что она и муж родились второй раз. Они были в дальней комнате, когда в дом прилетел снаряд. Выжили чудом. После взрыва пожилой мужчина находится в шоке, не говорит. Дом не пригоден к проживанию.

Сегодня под огнем оказалась улица Привокзальная и Заводская. На Привокзальной повреждены 5 домов и 5 квартир 8-квартирного дома.

Второй раз за сутки снаряды разорвались возле АЗС по ул. Заводской. В результате двух обстрелов здание операторной и соседнее строение, в котором расположен магазин, значительно повреждены. Заправка работала, охранник и оператор, которые были на рабочем месте всю ночь прятались в подвале.

Полицейские обходят село, документируют последствия обстрела и выясняют, кому нужна помощь. На данный момент информации о пострадавших нет.

По данному факту будет открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

В Ольгинке проживают 3269 человек, из них 810 - пенсионеры, 390 - дети.















Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: