Понедельник, 21 августа 2017, 07:511503291084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работника "Укртрансбезпеки", который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, остановили патрульные полицейские в Славянске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сегодня около 06.00 часов в Славянске к сотрудникам патрульной полиции обратился мужчина и сообщил, что видел, как человек в форме с явными признаками алкогольного опьянения садился за руль автомобиля "Шкода" и поехал по центральной улице города.

Проверяя полученную информацию, по улице Васильевская полицейские заметили указанный автомобиль. Водитель, заметив патруль, ускорил движение. Для остановки транспорта патрульные включили световые и звуковые маячки. Следуя всем процедурам, правоохранители попросили предъявить документы.

"Водитель стал рассказывать, что ему некогда, и он спешит на работу, а работает он в «Укртрансбезпеке». При общении с водителем полицейские почувствовали от него запах алкоголя, о чем ему сообщили. В свой адрес патрульные услышали словесные оскорбления, после чего мужчина вышел из машины и попытался скрыться. После предупреждений правоохранителей мужчина остановился", - говорится в сообщении.

В присутствии двух свидетелей под видеозапись водителю было предложено пройти тест на алкоголь, от которого он отказался.

На мужчину был составлен административный протокол по ст. 130 "Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции". У 38 - летнего работника Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, который должен обеспечивать безопасность на дорогах, изъято водительское удостоверение.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: