Воскресенье, 22 октября 2017, 20:381508693937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более ста квартир будут приобретены в Донецкой области для детей-сирот за счет областного и местных бюджетов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В Донецкой области реализуется проект по приобретению жилья для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Приобретение жилья проходят на условиях равнозначного софинансирования за счет областного и местных бюджетов.

Первые ключи от квартиры были вручены в Волновахе. Сейчас к передаче готовят квартиру и дом в городе Мирноград и поселке Бердянское Мангушский района.

В этих городах уже закончился конкурсный отбор жилья, ведется оформление документов. В Мирнограде приобретена однокомнатная квартира с современным ремонтом, предыдущие хозяева оставили для детей мебель для кухни. В поселке Бердянское приобретен дом с приусадебным участком и садом.

Всего для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки будет приобретено более 100 квартир и домов. Общая сумма составляет 26 миллионов 962 тысячи гривен, из которых предусмотрено 13 млн. 531 тыс. гривен из областного бюджета и 13 млн. 531 тыс. гривен из бюджетов городов и районов.
 
Наибольшее количество жилья приобретут города Мариуполь - 25 Лиман - 10, Краматорск - 10, Доброполье - 7, Константиновка - 5, Бахмут - 4, Покровск - 4 и в Артемовском районе - 4.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: