Суббота, 21 октября 2017, 17:101508595020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донецкой области опасаются, что мост возле Бахмута со стороны Константиновки может не выдержать нагрузки, которая создается из-за очередей транспорта перед блокпостом. Об этом они пишут в соцсетях.

В частности, житель Краматорска отмечает , что блокпост установлен таким образом, что автомобили, которые двигаются со стороны Бахмута в Константиновку, вынуждены "останавливаться аккурат на мосту через "канал".

"Я стоял там вчера, и когда сзади стал медленно приближаться КАМАЗ, мою машину (и сам мост соответственно) раскачивало так, что было похоже на занятие сексом в машине. Если ситуация не изменится, это может закончиться печально. Мост не рассчитан на такие нагрузки, особенно, когда на нем стоят автобусы, фуры и т.д. И рано или поздно может произойти трагедия: обвалится мост, погибнут люди, нарушится снабжение водой... Неужели тяжело перенести блок-пост на 500 метров дальше?", - написал он.

Поддержали пост и комментаторы: "Мост действительно качается не по-детски, я тоже там стояла, страху натерпелась!", " У нас все случается только после "секса". Потом и денюжку легче пилить! И след фсб протянуть! Так, что труситесь на здоровье!".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: