Воскресенье, 19 августа 2018, 05:371534646277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 90 копанок было ликвидировано правоохранительными органами Шахтерского района Донецкой области. Об этом речь шла на выездном приёме граждан в Садовском сельском совете Шахтерского района, который провел председатель облгосадминистрации Владимир Логвиненко, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Одним из наболевших и острых был вопрос копанок в регионе. Так на территории Садовского сельского совета насчитывается около 15 копанок, Мануйловского – 4, а Грабовский сельсовет вообще не может точно установить количество существующих копанок. На сегодняшний день правоохранительными органами Шахтерского района возбуждено 28 уголовных дел, ликвидировано уже около 90 копанок. На решение этого вопроса и наведение порядка в районе председатель облгосадминистрации Владимир Логвиненко предоставил правоохранительным органам и прокуратуре 1 месяц.

Основные вопросы, с которыми обращались жители к руководителю региона, касались газификации сел, водоснабжения, наружного освещения улиц. «Многие вопросы на первый взгляд не решаемы. А если хорошенько подумать и сложить все возможности в ту законодательную норму, которая есть, то они вписываются и подлежат решению», - отметил В. Логвиненко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: