Понедельник, 20 августа 2018, 11:231534753431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Транспортная компания в Донецкой области, которая уклонилась от уплаты налогов, возместила бюджету почти 1,2 млн грн нанесенного ущерба. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Установлено, что одна из компаний Донетчины, основной вид деятельности которой – пассажирский наземный транспорт городского и пригородного соединения, стала победителем тендерных закупок по перевозки пассажиров льготных категорий. При этом за период август-декабрь 2015 года служебные лица этой компании перечислили на счета двух фиктивных предприятий часть полученных бюджетных средств за предоставление указанных услуг.

"В дальнейшем с нарушением требований налогового законодательства фигуранты отобразили в бухгалтерском и налоговом учете предприятия операции по приобретению несуществующих товаров и услуг и искусственно сформировали налоговый кредит по НДС, что привело к уклонению от уплаты свыше 3,1 млн грн налога на добавленную стоимость", - отмечает пресс-служба.

В результате мероприятий, проведенных работниками налоговой милиции в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины, правонарушители уже уплатили в бюджет почти 1,2 млн грн нанесенного ущерба.
Мероприятия, направленные на полное возмещение убытков, продолжаются.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: