Вторник, 21 августа 2018, 11:191534839560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский возмущен случаем взяточничества в отношении вынужденно перемещенных лиц, который имел место в Мариуполе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"В минувшую пятницу во время получения взятки задержали двух должностных лиц управления социальной защиты населения в Мариуполе. Это просто безумие какое-то! Взятку чиновники получили за предоставление и подтверждение статуса временно перемещенного лица и выдачу справки о постановке на учет. Все детали этого дела устанавливает следствие. Лично буду держать это дело на контроле", - заявил глава области.

Сегодня по этому поводу он собрал селекторное совещание с представителями всех городов и районов, а также руководителями местных управлений соцзащиты и пенсионного фонда.

"Каждая взятка, каждое недоброжелательное слово, брошенное в сторону вынужденно перемещенного лица, отдаляет нас от победы и выхода на границы Украины с Россией. И наше отношение к тем людям, которые выехали со временно оккупированной территории - это наша с вами оружие. Доброжелательное отношение, выписанные алгоритмы, отсутствие взяточничества, отсутствие коррупции – это то, чем мы можем помочь государству Украина и тем нашим согражданам, которые находятся, в том числе и на временно оккупированной территории, вернуться назад и начать строить Украину", - заявил Жебривский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: