Вверх

Городская власть Мариуполя передала три здания в пользование Донецкому юридическому институту МВД, - сообщает пресс-служба горсовета.

В торжественной обстановке городской голова Вадим Бойченко передал документы на здания ректору Донецкого юридического института МВД Виктору Бесчастных. В помещениях разместят учебные помещения и общежитие. Уже в сентябре высшее учебное заведение ждет первокурсников и магистров.

С сентября в Мариуполе Донецкий юридический институт МВД планирует начать подготовку специалистов по направлениям "Право" и "Правоохранительная деятельность". Это подразделения криминальной полиции, органов досудебного расследования, превентивной деятельности полиции.

В 2017 году планируется осуществить набор курсантов факультета подготовки специалистов для Национальной полиции Украины, которые будут учиться по госзаказу МВД Украины.

"Для полноценной и комфортной работы вуза, его педагогического состава и студентов городские власти выделили три здания в Приморском районе Мариуполя - по пр. Нахимова, 7 и два корпуса по пр. А. Лунина, 89. Общая площадь зданий - более 8000 квадратных метров", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: