Вверх

Полицейские нашли женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения потеряла 5-летнюю дочь на улице в Славянске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Одиннадцатого мая около 20.00 24 - летняя местная жительница увидела на улице плачущую девочку без присмотра взрослых и сообщила правоохранителям. Полицейские установили родителей и выяснили, что семья относится к категории неблагополучных. Мать злоупотребляет спиртными напитками, а отец уже более полугода живет в РФ.

На поиски женщины полицейские ориентировали все наружные наряды, блокпосты и смежные органы, а также разместили ориентировки в СМИ.  Выяснив приметы, полицейские начали отрабатывать близлежащие территории, и нашли женщину с ребенком.

Правоохранители выяснили, что 11 мая женщина днем продала свой мобильный телефон, а на вырученные средства вместе со своими двумя дочерьми и знакомым мужчиной отдыхала в кафе. Около 20.00 часов взрослые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потеряли ребенка.

В полицию об исчезновении ребенка мать не заявляла, боялась, что ее лишат родительских прав, и надеялась разыскать дочь самостоятельно. Также правоохранители установили, что последние три дня женщина с дочерью ночевала на улиц. Как пояснила женщина, она съехала со съемной квартиры из-за отсутствия средств на аренду жилья.

Старшую, 9 - летнюю девочку, которая все время ночевала с матерью на улице, сотрудники ювенальной превенции поместили к ее сестре в Центр социально-психологической реабилитации.

Их мать привлекается к административной ответственности по ст. по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

Полицейские готовят представление в отдел по делам детей Славянского городского совета, чтобы семью взяли под контроль.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: