Вверх

Новая зона отдыха с бассейном, шезлонгами и дискотекой появится на одном из участков пляжа в Мариуполе благодаря инвесторам из Одессы. Об этом журналистам сообщил представитель фирмы "Надзвичано гарні люди" из Одессы Михаил Сегеда, - передает 0629.

"Мы занимаемся организацией пляжного бизнеса в других городах, и нас заинтересовал город Мариуполь. Здесь изменится все принципиально" ,- отметил застройщик и добавил, что на его счету сооружение пляжных зон в Одессе (комплекс "Аркадия") и Бердянска (за третьим пляжем).

Планируется, что 16 мая будет подписан договор с городскими властями в Мариуполе и арендаторы городской земли по принципу паевого участия приступят к работе.

На площади 30 х 70 метров будет сооружен деревянный настил с бассейном в центре. Вокруг зонтики, шезлонги, детская площадка, бар со спиртными напитками, небольшой танцпол для легкой дискотеки. Отмечается, что сама площадка будет напоминать одесский клуб "Ибица".

Как выяснилось, предприятие специально перерегистрировалось, чтобы платить налоги в Мариуполь, в том числе, и при трудоустройстве людей. Сумма паевого участия за один кв. метр составила 2 грн.

"Вход на пляж будет свободным. Предприниматель займет только полосу вдоль моря. При этом место возле моря, там, где ловят рыбу, останется нетронутым", - сообщил заместитель городского головы Александр Голтвенко. Он добавил, что интересы рыбаков и отдыхающих пересекаться не будут.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: