Вверх

Жителя Славянска будут судить за незаконную порубку деревьев на сумму почти 1 миллион гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области в Фейсбуке.

Славянской местной прокуратурой завершено досудебное расследование и направлено обвинительное заключение в Славянский горрайонный суд в отношении мужчины, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 246 УК Украины (незаконная порубка деревьев в защитных лесных насаждениях, причинившее существенный вред).

Сообщается, что в ходе досудебного расследования установлено, что обвиняемый в ноябре 2016 года, привлекая к своей противоправной деятельности третьих лиц, совершил порубку 119 живых деревьев породы дуб на территории лесополосы, расположенной вдоль канала "Северский Донец-Донбасс" на землях Малиновского сельского совета Славянского района. Он ввел своих сообщников в заблуждение относительно наличия у него специального разрешения.

Согласно выводам специалистов, из-за действий злоумышленника нанесен существенный материальный ущерб государству в размере почти 1 млн грн. Сейчас обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: