Вверх

Полиция будет инициировать вопрос о лишении родительских прав жителей Краматорска, восьмилетняя дочка которых два дня не ночевала дома из-за побоев родителей. Об этом сообщил замглавы Национальной полиции-начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Фейсбуке.

В Краматорске местная жительница сообщила в дежурную часть полиции, что нашла на улице девочку, 2009 года рождения. Ребенок рассказал, что два дня ночевал не дома. Местом ночлега девочки стал подъезд, потому что ее бьют родители.

"Установить личности "родителей" не составило труда – женщина 1986 года рождения и мужчина 1981 года рождения, которые постоянно злоупотребляли спиртными напитками. На водку деньги нашли, а накормить и одеть ребенка – это для них уже проблема. И как же это нужно пить, чтобы не заметить, что 8-летний ребенок не ночует дома", - написал Аброськин.

Девочку поместили в больницу. "Родители пропащие, когда полицейские сообщили, что нашли ребенка, те в пьяном угаре сказали: "Если ребенка нашли полицейские, то они и должны доставить ее домой", - отметил Аброськин.

Он заверил, что полиция будет инициировать вопрос в отношении лишения их родительских прав.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: