Понедельник, 20 августа 2018, 09:451534747501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водоснабжение прифронтовой Авдеевки осуществляется по графику в связи с отсутствием электроснабжения Донецкой фильтровальной станции. Об этом заявил глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, процесс подачи воды наладили из городского резервуара. "Мы сегодня с 5:00 до 9:00 подаем воду. Вода подается на поселок Химик и немножко на Старую Авдеевку. На Старую Авдеевку со вчерашнего дня завозим техническую воду и питьевую воду, раздаем ее из машины", - отметил он.

Малыхин сообщил, что сейчас ремонтные бригады не могут приступить к восстановлению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции, поскольку нет разрешения на вход в "серую зону". "Пока что не разрешили. Сегодня снова работаем над тем, чтобы можно было запустить ремонтные бригады в "серую зону". Сейчас вокруг тихо, но ночью было слышно взрывы по позициям Вооруженных сил Украины", - добавил он.

Как сообщалось ранее, 2 мая в результате боевых действий было обесточено Донецкую фильтровальную станцию. Из-за этого остановилась подача воды в Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую, поселки Верхнеторецкое, Красный Партизан, села Васильевка и Крутая Балка.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: