Суббота, 20 октября 2018, 03:131539994410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переподключение электрических сетей с одной линии на другую проводится в оккупированной Горловке, в связи с чем возможно отключение электроэнергии. Об этом так называемый "и.о. главы горадминистрации" Иван Приходько сообщил в соцсетях.

"По поводу слухов, которые сейчас упорно пошли по сетям о якобы выключении электроэнергии в Горловке. Да, завтра в течении дня будет осуществлено переподключение электрических сетей с одной линии на другую, и в северных и западных частях города будет кратковременное отключение электроэнергии, но на час или два, не более. Сложность только в том, что мы не можем точно сказать время переключения", - написал он.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что электроснабжение Горловки зависит от подконтрольной украинской власти территории.

Врио директора компании "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук в своем видеоблоге заявил, что вопрос дальнейшей поставки (перетока) электроэнергии на временно оккупированные территории Донецкой области будет решаться после завершения строительства новой линии электропередач (ЛЭП) к Авдеевке. Сегодня электроснабжение прифронтовой Авдеевки было восстановлено за счет подключения в тестовом режиме новой линии электропередач.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: