Суббота, 18 августа 2018, 17:151534601739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аллея из 20 сакур высажена в Приморском парке в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Деревья высадили сегодня, 28 апреля, в Приморском парке заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, председатель Мариупольского горсовета Вадим Бойченко вместе с полицейскими, участниками "Лиги будущих полицейских" и детьми из школы-интерната №2. Сакуры стали подарком Донетчине от главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля и полиции Закарпатья в рамках совместного проекта «Восток и Запад - вместе».

"Мы все вместе сегодня высадили эту аллею, чтобы она каждую весну радовала жителей. Важно, чтобы люди помнили, и наши дети, когда вырастут, могли сказать - вот это я посадил. Мы работаем все вместе, и будем и дальше работать для народа Украины, для жителей Мариуполя, для всей Донецкой области", - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко отметил, что, действительно, Восток и Запад - вместе, готовы помогать и культурно, и духовно, и вместе развивать страну.

"Сегодня эти детки, «Лига будущих полицейских», осуществляют положительные поступки, направленные на развитие города. Вячеслав Аброськин всегда вовлекает молодежь в процесс изменения города, город меняется, и дети наши меняются вместе с городом", - сказал Вадим Бойченко.

Детвора работала с восторгом, и теперь у каждого есть "свое" дерево.

"Люди будут приходить сюда, фотографироваться", - с гордостью говорит 12-летний Артур, воспитанник мариупольского интерната.








ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: