Понедельник, 21 мая 2018, 08:271526880425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один мужчина погиб, еще один госпитализирован после попытки распилить снаряд в Марьинском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Марьинского отделения полиции поступил вызов от местной жительницы села Березовое о том, что в результате взрыва ее муж получил осколочное ранение средней третьей голени и правого предплечья, а его товарищ погиб на месте.

По указанному адресу немедленно прибыла следственно-оперативная группа и эксперт.

Было установлено, что накануне супруги из Днепропетровска приехали к родственникам в Марьинский район. "Сначала молодые люди вместе распивали спиртное, после чего женщины ушли отдыхать, а мужчины остались во дворе и продолжили беседу. Около 00.20 хозяйка дома услышала взрыв, после чего выбежала во двор и увидела страшную картину. Скорая помощь забрала ее мужа в больницу г. Курахово. Ему оказали помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

После осмотра места происшествия и допроса свидетелей правоохранители установили, что 32-летний потерпевший, проживающий в Березовом нашел 30-мм снаряд и принес домой. Когда они с товарищем попытались распилить "находку", произошел взрыв.

Предварительная правовая квалификация указанного факта по ст.115 ч.2 п.5 УК Украины (Умышленное убийство совершенное способом опасным для жизни многих лиц).

Проверка по данному факту продолжается.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: