Воскресенье, 19 августа 2018, 12:311534671063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программа стимулирования развития малого предпринимательства под названием "Украинский донецкий куркуль" была презентована на коллегии Донецкой облгосадминистрации в Краматорске в четверг.

"Специально выбрал слово "куркуль" – оно дразнящее, на востоке оно как для быка красная тряпка. Но оно хватает – это нормальный маркетинговый ход", - заявил председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский.
По его словам, речь идет о создании новых предприятий, а не о поддержке уже действующего бизнеса.

"Мы хотим, чтобы люди начинали создавать собственные бизнесы… Этих людей будут отправлять на стажировку в Европу - Польша, Литва, Чехия, другие страны. Но они должны прийти с идеями, что они хотят создать – парикмахерскую, пекарню, химчистку… После всего этого они туда едут и смотрят, как это все функционирует. Мы научим их создавать бизнес-план. После всего этого комиссия выдаст им грант на создание нового предприятия. Конечно, они должны зарегистрироваться минимум как ФЛП, а вообще – малое предприятие. И они дополнительно могут получить кредит и мы компенсируем проценты по кредиту", - рассказал Жебривский.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: