Воскресенье, 27 мая 2018, 17:051527429944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий фаст-фуд "ДонМак", отжавший здание и оборудование у McDonald's, получает продукцию с ростовской фабрики бренда. Об этом пишет российский пропагандист Дмитрий Стешин в "Комсомольской правде".

По его словам, вечером в центре оккупированного Донецка начинается "бурление светской жизни".

"Возник хипстерский автофургон с модным фаст-фудом, его арендовали в Ростове. И фирме, как мне рассказали, было плевать, что ДНР под санкциями и вообще изгой всей планеты. Такой же невероятный казус произошел с «ДонМаком». Изначально его хотели назвать МакДоном, но вовремя убоялись неприличных ассоциаций. «ДонМак» абсолютно идентичен международной сети американских закусочных - до последнего колечка лука. Продукцию он получает с ростовской фабрики бренда, полиграфию для упаковок печатают здесь. Еще год назад в «ДонМаке» забывали класть сыр в чизбургер, и цены были атомные, а потом как-то все выровнялось и наладилось", - пишет Стешин.

Российский пропагандист также рассказал, как жил в "брошенной" хозяевами "роскошной" квартире.

"В Донецке мы на пару дней поселились у коллеги на так называемой «золотой миле» города – бульваре Пушкина. Когда-то здесь жил «цвет» промышленности Донбасса… В нашей квартире жил давно удравший в Киев работник банковского труда... По остаткам интерьера квартиры хорошо видно, что банкирская семья долго и упорно путешествовала, вынося попутно сувенирные лавки в экзотических странах. На холодильнике - косточка от вишенки с торта – набор магнитиков с разными видами свастик и блокнотик «Галичина», как специально. В роскошной квартире стоит тяжелый канализационный дух. Подъезд пустует уже третий год, водяные затворы пересохли, из канализации разит падалью", - пишет российский пропагандист.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: