Пятница, 17 августа 2018, 08:221534483350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцать четыре человека погибли в дорожно-транспортных происшествиях на территории Донецкой области с начала года, - сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции региона.

"С начала года на территории Донецкой области зарегистрировано 985 дорожно-транспортных происшествий, из них 230 – с пострадавшими участниками дорожного движения, в которых 315 человек получили травмы и 24 погибли", - говорится в сообщении.

Основные виды ДТП – это столкновение, наезд на пешехода, наезд на препятствие, наезд на велосипедиста и опрокидывание. Наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в области – это наезд на пешехода и столкновение двух транспортных средств. Третье место занимает наезд на препятствие. Наименьшее количество происшествий – это опрокидывание и наезд на велосипедиста.

Основными причинами аварий в области стали превышение безопасной скорости движения, нарушение правил маневрирования и проезда перекрестков, а также управление в состоянии опьянения. И, несмотря на то, что с начала года сотрудниками полиции по безопасности дорожного движения выявлено 1275 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, причиной 10 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими стало именно это нарушение.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: