Вверх

Жители прифронтовой Марьинки сообщают о ночном обстреле города и повреждениях домов. Об этом пишет группа "Марьинка Zona ATO" в соцсети ВКонтакте.

По информации горожан, вчера им были слышны громкие разрывы, затем - звуки стрелкового оружия. На утро в прифронтовом городе тихо.

"Улица Ленина, 147 и 149 повылетали все стекла. Вчера, в 22:30 попадания по Ленина,141, 145, есть еще информация о других повреждениях за ночь по этой же улице, но номера домов точно не знаем, примерно в этом же районе в сторону увеличения нумерации", - говорится в информации местной группы.

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области сообщает, что в настоящее время известно о пяти поврежденных домах по улице Прокофьева. Пострадавших нет.

"Боевики обстреливали Марьинку с 01.00 до 03.00 часов ночи. Большая часть местных жителей прятались в подвалах, благодаря чему пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Больше всего была разрушена улица Прокофьева. В полицию обратилось пять граждан, которые сообщили о повреждении их домов, однако, по предварительным данным, их гораздо больше.

Возле одного из домов полиция нашла неразорвавшийся снаряд, который был немедленно обезврежен.

Последствия артудара документируются, силами местной полиции проводится обследование мест обстрелов.
Все факты будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.














Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: